VICOSAN immun Bio-Colostrum Extrakt wird in einem reinen Kaltherstellungsverfahren nach pharmazeutischem Standard hergestellt.
Die wesentlichen Punkte der VICOSAN immun Bio-Colostrum Herstellung:
- Das Roh-Colostrum für alle MEDI CINE Akademie Produkte stammt ausschließlich von streng kontrollierter regionaler Bio-Landwirtschaft: Hiesige Umwelteinflüsse sorgen für gleichgerichtete Immunprägung.
- Gewinnung innerhalb der ersten 24 Stunden nach dem Kalben, nachdem die Kuh 6 Wochen vorher nicht mehr gemolken wird.
- Strenge Eingangsqualitätskontrolle (Prüfung z.B. auch auf Antibiotika Rückstände).
- Ohne Konservierungsstoffe und andere Zusatzstoffe.
- Schonende Gefriertrocknung des Pulvers für eine Kapselabfüllung. Der Trockenextrakt ist vollständig (rückstandslos) wasserlöslich, da gefriergetrocknet.
- Kein Produktionsprozess oberhalb 40 °C (ab 42 °C denaturieren die aktiven Eiweißstrukturen).
- Trockenextrakt ist vollständig (rückstandslos) wasserlöslich, da gefriergetrocknet.
- Für den Körper leicht verfügbarer und verwertbar.
VICOSAN Produkte werden unter strengen internationalen Pharmarichtlinien in Bayern hergestellt.